Pourquoi faire du fromage à la maison?
Aussi simple que ça :
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C'est délicieux. Le goût d'un fromage frais fait maison avec le lait de votre choix est incomparable. En plus vous pourrez faire plein de variations en ajoutant des épices, des fines herbes...
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Il s'agit d'une compétence hors du commun. C'est comme faire de la magie dans sa propre cuisine !
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Ça fait du bien de préparer et de manger des aliments frais faits à la main. Il y juste quelque chose de spécial.
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C'est santé. Votre fromage ne contiendra aucune substance ajoutée associées au risque accru de cancer et d'autres maladies.
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C'est facile. L'équipement et tous les ingrédients nécessaires pour le faire sont inclus, sauf le lait et quelques ustensiles que vous trouverez dans votre cuisine.
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C'est moins cher. Ça vous coûte la moitié du prix de la mozzarella fraîche du supermarché.
Imaginez-vous l'effet à table quand vous l'apporterez : "C'est moi qui l'ai fait".
Recette en vidéo pour faire du fromage ricotta maison
Faire sa propre ricotta est très facile à l'aide des kits U MAIN. C'est pourquoi on la recommande même pour les enfants avec juste un peu de supervision. La mozzarella, le halloumi et le fromage en grains demandent un peu plus de précision dans sa fabrication.
On parle de nous :
U MAIN est une entreprise basée à Montréal, Canada.
Nous expédions aux États Unis et en Europe également.