Parlant de bouffe sexy...
C'est la recette parfaite après avoir fait ta burrata maison.
Elle est simple.
Elle est rapide.
Elle est délicieuse.
Ingrédients :
- 1 boule de burrata maison
- 2 tomates fraîches bien mûres coupées en gros morceaux
- du pesto de bonne qualité
- un filet de glaçage balsamique
- un filet d'huile d'olive
- sel et poivre au goût
En accompagnement : une baguette tranchée en fines tranches
Assemblage :
1 - Dans une belle assiette, dispose les morceaux de tomates et sur le dessus la burrata.
2 - Ensuite, répartis un peu de pesto sur les tomates et la burrata.
3 - Termine par un filet de glaçage balsamique, d'huile d'olive, le sel et le poivre.
4 - Servir avec la baguette tranchée et une p'tit bouteille de rouge.
Bon appétit !
Pour connaître nos astuces pour préparer un plateau de fromage sublime de burrata avec des tomates cerises et asperges cuites au four, clique ici !