Voici une recette toute simple.
Elle est idéale pour un repas du midi la semaine ou encore un brunch la fin de semaine.
Ici, on remplace la recette traditionnelle avec du fromage à la crème par du fromage queso blanco maison. Le résultat est tout aussi savoureux.
N'hésitez pas à intégrer des herbes fraîches ou du poivre fraîchement moulu à votre queso blanco lors de sa fabrication, votre bagel sera encore plus exquis !
Ingrédients pour 1 bagel :
La base :
- 1 bagel (le plus frais possible, on adore les bagels locaux de Montréal)
- 2 c. à soupe de queso blanco
- quelques tranches de saumon fumé
- des rondelles d'oignon rouge
Garnitures au choix :
- des câpres
- un peu d'aneth fraîche
- des tranches d'avocat
- des fines tranches de tomates
- une poignée d'arugula
- du piment chipotle
Instructions:
- Trancher votre bagel en 2 sur la largeur et faites-le légèrement griller pour que celui-ci soit tiède
- Étaler sur chaque moitié de bagel 1 c. à soupe de queso blanco
- Ajouter les tranches de saumon fumé, les rondelles d'oignon rouge et les garnitures de votre choix.
- Déguster !