Comment bien conserver 6 herbes fraîches? | U MAIN kits
Ça t'es déjà arrivé de voir dépérir tes herbes fraîches beaucoup trop rapidement au réfrigérateur après les avoir acheté?
U MAIN, situé au Québec, partage avec toi quelques trucs et astuces qui te permettront de les conserver afin de pouvoir les savourer pendant plus longtemps !
Comment bien conserver 6 herbes fraîches :
Basilic : Sur le comptoir : les racines trempant dans de l'eau, légèrement couvert de plastique. 1 semaine
Coriandre: Sur une étagère du réfrigérateur : les racines trempant dans de l'eau, légèrement couverte de plastique. 1 semaine
Romarin / thym : Sur une étagère du réfrigérateur : emballé dans du plastique. 2 semaines
Ciboulette : Sur une étagère du réfrigérateur : les racines dans un essuie-tout humide, enveloppée dans du plastique. 5 jours
Persil : Sur une étagère du réfrigérateur : les racines trempant dans de l'eau, légèrement couvert de plastique. 1 semaine
D'ailleurs, nous vous recommandons d'avoir des plantes de fines herbes. Cela vous permettra de ne pas polluer et de ne plus jamais gaspiller !
U MAIN, bien plus que des kits pour faire du fromage maison !